منتديات مدرسة امنه بنت العباس
اهلا وسهلا
اذا كنتي احد عضوات المنتدى فسجلي دخولك
واذا كنتي عضوة جديده فنرحب بكي بيننا
منتديات مدرسة امنه بنت العباس
اهلا وسهلا
اذا كنتي احد عضوات المنتدى فسجلي دخولك
واذا كنتي عضوة جديده فنرحب بكي بيننا
منتديات مدرسة امنه بنت العباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة امنه بنت العباس

ملتقى معلمات طالبات مدرسة امنه بنت العباس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
العودة للمدارس

 

 الدجاج المقلي مع الميرامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الورد
عضو فعال
ملكة الورد


انثى
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
عدد المساهمات : 45
نقاط : 97
التقييم : 0
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : سعيدة

الدجاج المقلي مع الميرامية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي مع الميرامية   الدجاج المقلي مع الميرامية Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 4:14 am

Sleep

الدجاج المقلي مع الميرامية 615



ملعقة/2 بقدونس، مفروم
ملعقتين زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
أسنان3 ثوم، مفروم
كوب/4 زي
تون


كوب/4 خل
كيلو/4 صدور دجاج منزوعة الجلد




الدجاج المقلي مع الميرامية 2206

الدجاج المقلي مع الميرامية 614
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح

والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج

لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي
أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في
الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة
منقووووووووولـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ Sleep
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقلي مع الميرامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة امنه بنت العباس :: الاقسام الإجتماعية :: •-- الطبخ --•-
انتقل الى: